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Baking Class

쇼콜라띠에

달콤한 디저트 클래스
쇼콜라띠에 과정

커버춰초콜릿과 코팅초콜릿의 차이점?
‘초콜릿’이라고 모두 같은 초콜릿이 아니라
여러 기법이 있음을 알고,
템퍼링의 중요성을 깨닫는 수업!

쇼콜라띠에교육과정

초콜릿을 전문적으로 배워보고 싶으신 분, 국제 쇼콜라티에 자격증을 취득하고 싶으신 분,
기본기부터 응용스킬 교육뿐만 아니라 국제자격증을 취득하기 위한
코요아만의 트렌디한 쇼콜라티에 수업입니다.

Menu 01
오리엔테이션&템퍼링연습
  • 오리엔테이션 교과과정 소개
  • 도구사용법 설명
    초콜릿 기본 이론 설명
  • 템퍼링 연습
Menu 02
템퍼링연습&망디앙
  • 템퍼링 연습
  • 망디앙 제조
Menu 03
아망드쇼콜라
  • 템퍼링 연습
  • 아몬드 카라멜라이징
  • 아망드쇼콜라 제조
Menu 04
디핑초콜릿
  • 다크 템퍼링 연습
  • 가나슈 파이핑
  • 디핑 연습
Menu 05
트러플초콜릿
  • 다크 템퍼링 연습
  • 가나슈 파이핑
  • 디핑 연습
Menu 06
디핑팔레트
  • 화이트 템퍼링 연습
  • 가나슈 제조
  • 디핑 연습
Menu 07
몰드초콜릿
  • 다크 템퍼링 연습
  • 몰딩 연습
  • 가나슈 제조
  • 몰드초콜릿 제조
Menu 08
몰드초콜릿
  • 화이트 템퍼링 연습
  • 붓 터치 몰딩 연습
  • 가나슈 제조
  • 몰드초콜릿 제조