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Patisserie Master

파티세리마스터

나도 할 수 있다 플레이팅! 실력 up!up!
다양한 고급 디저트와 플레이팅 기법을 배우기 희망하는 수강생들을 위한 클래스 입니다.

고급 디저트와
플레이팅까지 배울 수 있는
디저트 맛집
파티세리마스터

어디에서도 쉽게 배울 수 없는
실전형 디저트 커리큘럼

파티세리마스터 교육과정

베이커리실무 심화 과정으로 고급 디저트 레시피와 플레이팅 기법까지!
실력을 업그레이드 시키고 창업을 희망하는 분들은 코요아로 오세요!

Menu 01
마들렌
  • 마들렌 반죽 제조
  • 크럼블 제조 (가니쉬용 포함)
  • 필링 크림 제조
    (가니쉬용 포함)
Menu 02
파블로바
  • 머랭쿠키 제조
    (가니쉬, 몽블랑용 포함)
  • 콩포트 제조
  • 까눌레 반죽 제조
Menu 03
까눌레
  • 까눌레 굽기
  • 가나슈 제조
  • 밀푀유 반죽 제조
Menu 04
밀푀유
  • 밀푀유 굽기
  • 튀일 제조
  • 플레이팅
Menu 05
몽블랑
  • 제누와즈 제조 (가니쉬용 포함)
  • 크림 제조
  • 초콜릿가니쉬 제조
Menu 06
쁘띠무스
  • 무스 제조
  • 꿀리 제조
  • 튀일 제조
Menu 07
판나코타
  • 판나코타반죽 제조
  • 마이크로웨이브시트 제조
  • 글라사주 제조
Menu 08
무스타르트
  • 무스 제조
  • 타르트지 제조
  • 아몬드크림 제조
  • 플레이팅
Menu 09
생토노레1
  • 바닥 비스킷 제조
  • 슈 쿠키 제조
  • 커스터드 제조
  • 크림 제조 (가니쉬용 포함)
Menu 10
생토노레2
  • 쿠키슈 제조 (가니쉬용 포함)
  • 캬라멜 제조
  • 플레이팅